Gilgen's Bäckerei & Konditorei

Die Begeisterung für neue Ideen, der Mut zur Veränderung, die Lust und Leidenschaft für erstklassige Produkte und die ständige Suche nach Überraschungen für ihre Kunden gehören für Manuela und Franz-Josef Gilgen zur Firmenphilosophie.

Regionalität ist einer der wichtigsten Bausteine bei der Herstellung der Produkte. Nicht nur um die Wirtschaft in der Region zu stärken, auch weil die Transportwege kurz sind und die Umwelt so weniger belastet wird. Ebenso liegt Familie Gilgen die Qualität der verwendeten Rohstoffe sehr am Herzen. Das Getreide für das Mehl kommt aus dem Westerwald und der Eifel, der Dinkel wächst und gedeiht am Niederrhein. Gemahlen wird das Getreide dann in der Michelbacher Mühle, die ebenfalls im Westerwald steht. Auch die Eier für die Herstellung unserer Produkte werden aus dem Westerwald bezogen, aus Hasselbach von Westerwald-Ei. 

1880 - Mit einem 100 kg-Sack Roggen als Startkapital von seinen Eltern legte Urgroßvater Franz-Josef Gilgen in Hennef-Uckerath mit einer kleinen Bäckerei den Grundstein für unser Unternehmen.

1948 eröffnete Marga Gilgen das erste Ladengeschäft mit Bäckereiverkauf. Bereits acht Jahre später kam Josef Gilgen mit einer Backstube sowie einem Konditorei-Café dazu. Die Torten des Konditors und Bäckermeisters Gilgen waren schnell bei Süßschnäbeln in der ganzen Region in aller Munde und sorgten für den stetig wachsenden Erfolg des Unternehmens.

Heute ist Gilgen's Bäckerei & Konditorei mit rund 40 Filialen weit über Hennefs Grenzen hinaus vertreten. Das Profil über Jahrzehnte geschärft und sich permanent weiterentwickelnd, bewahrt das Unternehmen dennoch das Erhaltenswerte, so dass die Seele von Gilgen's nicht verloren geht. Qualität mit Geschichte und so erleben Sie jedes "Gilgen´s" als ein Ort des guten Geschmackes, sowohl bezogen auf die Produktpalette, als auch auf das Interior-Konzept.

Wichtige Fakten
Linz am Rhein Asbacher Straße 69-73
Zeit:
(0049) 2644 6030238
info@gilgens.de

Ort

Impressionen